Малосольные сливовидные томаты

Малосольные сливовидные томаты
Ингредиенты:

Томаты сливовидные – 1 кг
Соль – 0,5 ч. л.
Сахар – 1 ст. л.
Чеснок – 3-4 зубчика
Перец красный острый – 0,5 ч. л.
Соевый соус – 50 мл
Укроп – 1 /2 пучка
Петрушка – 1 /2 пучка
Приготовление:
Отрезать с томатов часть мякоти со стороны места крепления плодоножки. Крестообразно рассечь эту сторону томата на 1/3 глубины. Мелко порубить укроп, петрушку и чеснок.
Поместить приготовленные томаты в двойной полиэтиленовый пакет, туда же добавить все ингредиенты. Край пакета крепко завязать и интенсивно перемешать его содержимое. Пакет положить в миску и периодически время от времени еще несколько раз переворачивать. Оставить на ночь при комнатной температуре.Малосольные сливовидные томаты
На следующий день томаты уже готовы к употреблению. Хранить готовые томаты надо в холодильнике.
Любители более соленых томатов могут увеличить количество соли в рецепте до 1 ч. ложки.
Томаты получаются настолько вкусными, что съедаются моментально!