Котлеты «Птичье молоко»

Котлеты «Птичье молоко»
Ингредиенты:

Для котлет:
Фарш мясной – 600 г
Яйцо куриное – 3 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Панировочные сухари – 1,5 стакана
Сметана – 1 ст. л.
Соль, перец молотый – по вкусу
Растительное масло для обжаривания
Для начинки:
Сыр – 150 г
Яйца вареные – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) – по вкусу
Соль – по вкусу

Приготовление:
К мясному фаршу добавить мелко измельченную луковицу.
В миску с фаршем и луком добавить 1 взбитое яйцо, сметану, часть панировочных сухарей, соль и все перемешать до однородного состояния.

Для начинки натереть на мелкой терке замороженное сливочное масло, 2 вареных яйца и сыр. Зелень (по выбору) измельчить, добавить к начинке, все посолить и поперчить по вкусу, перемешать.

Из приготовленного мясного фарша сформировать лепешки размером в ладошку. Сверху на каждую лепешку выложить начинку, завернуть её во внутрь и сформировать руками котлетки.

Ашан
Оставшиеся 2 яйца взбить. Каждую котлетку обмакнуть в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить до образования хрустящей корочки на разогретой сковороде или на противне в разогретой духовке.
Котлетки получаются очень сочными.
Гарнир подойдет любой. Даже в холодном виде и без гарнира улетают моментально!