Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудкиЭто блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.

Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка – 4 веточки
Специи: соль, перец черный и красный молотые, паприка
Масло растительное — для жарки

Для запекания:
Томаты – 3 шт.
Сыр – 100 г

Приготовление:
Каждую половинку куриной грудки разрезать на 2 пластины (можно и на 3).
Разложить 8 куриных пластинок на разделочную доску и слегка отбить их через полиэтиленовый пакет.
Куринные пластинки посолить, посыпать черным, красным перцем и паприкой.
Специи хорошо втереть и сложить пластинки одну на другую. Накрыть пакетом и дать время пропитаться специями.

Томаты и сыр порезать на тонкие пластинки.

После этого готовим рулеты. Для этого на каждую куриную пластинку положить бекон (сложенный в 2 слоя), ломтик томата, ломтик сыра и петрушку. Свернутые рулетики закрепить зубочистками.

Фаршированные куриные грудкиОбжарить рулетики на сковороде на растительном масле до румяной корочки.

Подготовленную форму для запекания смазать маслом, выложить рулеты, предварительно удалив зубочистки.
Натереть 3 томата на терке, кожицу удалить. Томатную мякоть посолить, поперчить и залить рулетики. Сверху посыпать натертый сыр.

Поместить форму с рулетами в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать минут 45–50.

Приготовленные рулетики остудить.  Перед подачей на стол нарезать.