Салат из говяжьего языка с омлетом

Салат из говяжьего языка с омлетомИнгредиенты:
Язык говяжий — 300 г
Яйцо – 3 шт.
Молоко — 4 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Соль, молотый черный перец, карри — по вкусу
Кукуруза консервированная — 2 ст. л.
Зелень (петрушка, сельдерей) — по вкусу
Сметана (или майонез) — 2-4 ст. л.
Приготовление:
Язык сварить до готовности (2-3 часа) в подсоленной воде, добавив 2 зубчика чеснока и перец горошком. Готовый язык опустить в холодную воду, немного осудить и снять шкурку. С хорошо проваренного языка шкурка снимается легко. Если шкурка снимается плохо, надо еще поварить.
Вареный язык нарезать длинной соломкой.
Готовим омлет. Для этого слегка взбить яйца, добавить молоко, посолить, добавить молотый перец, карри и всыпать муку. Все хорошо размешать, чтоб не было комочков. На горячую сковороду вылить яичную смесь, распределив её на всю площадь сковороды. Яичный блинчик обжарить с двух сторон. Остывший омлет порезать тонкой соломкой.
Готовим салат. В одну ёмкость выкладываем соломку из языка, порезанный омлет, кукурузу и зелень. Салат заправить сметаной (или майонезом) и перемешать. Надо готовому салату постоять в холодильнике не менее 30 минут.
Теперь можно кушать и угощать. Приятного аппетита!