Сырники с геркулесом и изюмом

Сырники с геркулесом и изюмом
Легкий и быстрый завтрак можно приготовить из указанных ингредиентов.
Сырнички получаются нежными, с ароматом корицы и в меру сладкими.
Ингредиенты:
Творог – 100 -120 г
Геркулес (овсяные хлопья)– 2 ст. л.
Мед – 1 ст. л.
Яблоко – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Мука – 1-2 ст. л.
Изюм – 2 ст. л.
Оливковое масло – 1 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Корица молотая – 1 ч. л.

Приготовление:
Яблоко очистить от шкурки, натереть на терке. Изюм промыть и подсушить.
В приготовленную миску разбить 2 яйца, добавить мед и остальные ингредиенты.
Всё хорошо перемешать.
Муку добавлять постепенно, доведя тесто до консистенции чуть гуще, чем на оладьи.
С помощью двух столовых ложек выложить сырнички на противень, застеленный антипригарной бумагой.
Поместить противень в духовку, разогретую до 190 0С, на 15 минут. Верх сырничков должен подрумяниться.
Кушайте на здоровье!