Супчик — проще не бывает!

Супчик - проще не бывает!
Ингредиенты:

Чечевица красная – 100 г
Полукопченая колбаса (любая) – 200 г
Картофель – 200 г
Бульонная приправа – 1 ч. л.
Лук репчатый – 1 шт.
Вода – 2 л
Чеснок – 1 зубчик
Соль, перец красный и черный, зелень

Приготовление:
Чечевицу опустить в подсоленную воду и варить 15 минут.
Колбасу можно взять любую, даже разную (ту, которая осталась не востребованной в холодильнике).
Колбасу порезать на длинненькие палочки. Картофель порезать тоже в виде брусочков.
За 15 минут чечевица практически будет готова, добавляем порезанные колбасу и картофель.
На сковороде зажарить мелко порезанный лук, добавить чеснок.
Когда картофель будет готов, заправляем супчик бульонной приправой, поджаренным луком с чесноком. Посолить и поперчить по вкусу. Посыпать зелень.
Так все просто, но очень вкусно!