Сердечки из песочного теста

Сердечки из песочного теста
Ингредиенты:
Мука – 400 г
Сахар – 200 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сметана – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Ванилин – 10 г
Разрыхлитель теста – 1 /2 ч. л
Приготовление:
В размягченное масло добавить яйца, сахар и взбить с помощью венчика или миксера. Продолжая взбивать, добавить ванилин и сметану. Разрыхлитель добавить к просеянной муке и смешать с жидкой частью теста. Тесто хорошо вымесить, завернуть в пленку и поместить в холодильник на 2 часа. Тесто в холодильнике подойдет.
На столе раскатать из теста лист толщиной около 5 см. Из раскатанного листа теста с помощью формочек вырезать печенье в форме сердечек. Печенье поместить на решетку или противень и поставить выпекаться в духовку на 10-12 минут при температуре 190 0С.
При желании готовое печенье посыпать сахарной пудрой.