Попробуйте приготовить – Вам понравится!
Ингредиенты:
Мука – 3 стакана
Маргарин — 0,5 пачки
Яйца – 2 шт.
Молоко – 1 стакан
*Для начинки:
Лук репчатый – 3 шт. среднего размера
Сливочное масло – 50 гр.
Картофель – 3 шт.
Сардины в масле – 1 банка
Яйца – 3 шт.
Сметана – 3 ст. л.
Сыр (твердый) – 200 гр.
Укроп, соль, перец
Приготовление:
1. Из перечисленных ингредиентов замесить тесто и на полчаса поместить его в холодильник.
2. На сливочном масле обжарить лук, порезанный полукольцами. Сардины размять вилкой, картофель нарезать мелкими кубиками.
3. Смазать форму для выпечки маслом и выложить раскатанное в пласт тесто.
Затем выкладываем слоями: обжаренный лук, картофель (поперчить, посолить), сардины.
Все залить взбитыми яйцами, смешанными со сметаной, мелко нарезанной зеленью, солью и перцем. Сверху посыпать натертым сыром.
4. Запекать в духовке 40 минут при температуре 180º С.