Пирог с персиками

Пирог с персикамиВкусный и простой рецепт пирога с персиками. Идеально, когда вы купили в магазине персики, а они недостаточно сладкие или кисловатые. Наверное, у всех было такое. Рецепт немного напоминает шарлотку, но вместо яблок у нас будут персики.
Итак, приступим к приготовлению.

Ингредиенты:
1. 3 яйца
2. 5 персиков
3. 1 стакан муки
4. 1 — 0,5 стакана сахара
5. Пара щепоток соды
6. Уксус (для гашения)
7. Щепотка соли
8. Подсолнечное масло для обмазки

Приготовление:
1. Тщательно взбиваем в емкости три яйца.
2. Добавляем по чуть-чуть сахар. Количество выбираем по вкусу, по-любому получится отлично! Смешиваем яйца и сахар.
3. Высыпаем в получившуюся смесь муку, медленно, перемешиваем. Должно получится достаточно жидко, но не как на блины, более плотно.
4. На кончике чайной ложки гасим соду уксусом и выливаем в тесто, хорошо перемешиваем.
5. Нарезаем фрукты, удаляем косточки. Кусочки должны быть средних размером. Добавляем персики в нашу массу, все хорошо смешиваем
6. Разогреваем духовку до 180 градусов, смазываем протвень подсолнечным маслом. Выливаем все в протвень, распределяем кусочки фруктов равномерно.
7. Выпекаем в течение 30 минут, проверяем готовность зубочисткой. Остужаем 10 минут форме для запекания, перекладываем на доску, разрезаем и подаем.

Наш пирог с персиками готов! Должно получиться очень вкусно! Приятного аппетита!