Пирог из жидкого теста с колбасой и сыром

Пирог из жидкого теста с колбасой и сыромИнгредиенты:
кефир — 1 стакан
мука — 1 стакан
колбаса – 150 г
сыр — 150 г
яйцо – 2 шт.
лук зеленый – 4-5 шт.
разрыхлитель — 1/2 чайной ложки
соль — 1/2 чайной ложки
Приготовление:
В миске взбить яйца, высыпать разрыхлитель, соль, всё смешать и перелить в миксер.
Добавить кефир, включить миксер и постепенно всыпать просеянную муку. Довести консистенцию теста, как на оладьи. Перелить содержимое из миксера в миску.
Колбасу (любую) порезать на мелкие полоски, твердый сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко порезать и смешать с приготовленным тестом. Все аккуратно хорошо перемешать до равномерного распределения ингредиентов. Выложить приготовленное тесто в форму для выпечки, смазанную маслом.
Выпекать в духовке 30-35 минут при температуре 180 0С.
Вместо колбасы в тесто можно положить нарезанные сосиски или любое вареное мясо. Зеленый лук можно заменить на другую зелень или шпинат.
Пирог нежный, хорошо подойдет для семейного завтрака.