Пирог из рассыпчатого теста с капустой

Пирог из рассыпчатого теста с капустой
Ингредиенты:
Тесто:
400 г муки,
200 г маргарина,
2 желтка,
1 рюмка водки,
1 чайная ложка соли.
Начинка:
1 средний кочан капусты,
1 головка репчатого лука,
4 столовые ложки растительного масла,
4 яйца,
укроп, перец, соль по вкусу.
Приготовление:
Капусту нашинковать и посолить. Отжать образовавшийся сок через 15 минут. Капусту сложить в глубокую сковороду вместе с мелко нарезанным луком и растительным маслом, жарить помешивая, до мягкости капусты, но не допустить её зарумянивая. Когда капуста остынет, добавить мелко рубленные сваренные вкрутую яйца, пересыпать мелко нарезанным укропом. Выложить всё на блюдо и, если надо, еще посолить и поперчить.  Начинка пирога готова.
Из муки, маргарина, желтков, водки и соли замесить тесто. Если тесто получится слишком крутым, следует добавить рюмку воды или 1 яйцо.  Хорошо вымесить. Тесто поместить на 15 минут в холодильник, после чего выложить на стол, раскатать в два круглых пласта, один из которых переложить на смазанный растительным маслом противень. Ровным слоем положить на него начинку, накрыть сверху тонко раскатанным вторым пластом. Края пластов защипнуть, придав пирогу круглую форму. В серединке сделать отверстие для выхода пара из начинки во время выпечки. Верхний пласт теста смазать взбитым яйцом. Испечь пирог в хорошо нагретой духовке.