Омлет с семгой

Омлет с семгой
Ингредиенты:

Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Семга слабосоленая – 50 г
Масло сливочное растопленное – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Слабосоленую семгу отделить от кожи, убрать косточки (если они есть) и порезать на полоски. Яйца взбить с молоком, немного посолить, при желании поперчить. В яичную смесь добавить нарезанную полосками слабосоленую семгу, перемешать и поджарить на сливочном масле (1 ст. л) как натуральный омлет, помешивая в процессе жарки.
При подаче на стол омлет с семгой полить оставшимся растопленным сливочным маслом и украсить зеленью.
Быстро и вкусно! Приятного аппетита!