Ингредиенты:
Творог нежирный – 150 г
Кефир 1% — 150 г
Клубника – 130 г
Черника – 15 г
Минеральная вода – 50 мл
Приготовление:
Для приготовления домашнего мороженого вместо свежих можно взять замороженные ягоды.
Чернику можно заменить на изюм.
В принципе вкусовые добавки могут быть из других ягод или фруктов.
Ягоды (если брать свежие) промыть, высушить и выложить в блендер.
Добавить остальные ингредиенты и хорошо взбить.
В приготовленные стаканчики залить однородную массу из блендера. Воткнуть в середину каждого стаканчика палочку и поместить в морозилку.
А можно просто вылить в одну удобную ёмкость, заморозить и угощать мороженым в виде шариков, украшая свежими ягодами и листиками мяты.
Пробуйте! Сплошное удовольствие и наслаждение!!!