Для приготовления потребуется:
- 2 свежих цуккини
- чеснок
- 15 г меда
- 1 репчатая луковица
- 100 г оливок без косточек
- 250 г черри
- 200 г брынзы
- оливковое масло
Как приготовить:
Цуккини нарезать тонкими полосками, чтобы по форме напоминали лапшу. Чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле. Добавить полоски цуккини и обжарить их до мягкости. Затем добавить специи и мед и переложить в тарелку.
Пока лапша с цуккини охлаждается, нарезать полукольцами репчатый лук. Помидоры черри порезать на четвертинки. Сыр нарезать на кубики. Оливки разрезать на половинки. Тогда лапшу, лук, черри, оливки и сыр добавить в одну тарелку. Заправить оливковым маслом и перемешать.