Ингредиенты:
Баранина (вырезка) – 600 г
Ананасы консервированные– 200 г
Сыр – 60 г
Горчица зерновая
Масло растительное — для обжарки
Зелень — для украшения
Приготовление:
Мякоть баранины нарезать на порционные куски и отбить.
Из банки выложить на отдельную тарелку ломтики ананасов, а оставшимся в банке соком залить отбитые кусочки баранины. Оставить мясо в такой заливке на 1,5 часа.
Мясо вытащить из заливки и обсушить.
Жарить мясо на сильном огне, прижимая лопаткой для плотного прилегания. Жарить минут 10 до появления золотистой корочки.
Затем кусочки мяса перевернуть на сковороде, слегка смазать зерновой горчицей, положить дольку ананаса и сверху посыпать тертым сыром.
Жарить минут 8 до готовности мяса и запекания сыра.
В результате получаем деликатес: мягкое и вкусное мясо, с нежными нотками ананаса.
Блюдо украсить зеленью.