Рулетики из баклажан с творогом

Рулетики из баклажан с творогом
Такая закуска всегда порадуют родных, близких и гостей.
Для приготовления этого классического рецепта
ПОТРЕБУЕТСЯ:
(дозировка продуктов не указывается, т. к. каждый делает в соответствии со своими предпочтениями)

Баклажаны
Растительное масло
Начинка:
Творог нежирный
Грецкие орехи
Зелень (укроп, кинза)
Чеснок
Перец болгарский
Соль
Черный молотый перец
Томаты черри

Баклажаны нарезать в длину тонкими ломтиками толщиной 6 мм, слегка посолить, обмазать растительным маслом и поместить в горячую духовку (180 0С) на 7-10 минут.

Приготовить начинку.
Для этого грецкие орехи, подсушенные на сухой сковороде, размолоть в миксере.
В приготовленную ёмкость пересыпать молотые орехи, добавить мелко порезанную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Болгарский перец (желательно яркого цвета) нарезать тоже на мелкие кубики. Добавить творог и довести начинку до однородного состояния. В процессе перемешивания посолить и поперчить.

Приготовленную начинку положить на каждую пластинку баклажана и завернуть рулетиком. Рулетики закрепить зубочистками, смазать сверху растительным маслом и поместить в духовку на 7-10 минут.
Остывшие рулетики украсить сверху томатами черри.