Приготовление этого салата не составит труда, а вкус превзойдет все ожидания.
Этот салат хорош сразу после первой пробы и не менее вкусный спустя 2-3 дня.
Ингредиенты:
Мясо (свинина или говядина) – 300 г
Фасоль консервированная — 1 банка
Лук репчатый – 2 шт.
Перец болгарский – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Ядра грецкого ореха – 50 г
Масло растительное – 50 мл
Уксус столовый (9%) – 40 мл
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Лук, перец, огурец — порезать тонкими полосками.
Мясо порезать тоже на тонкие полоски и обжарить на растительном масле до готовности.
Лук залить кипятком, подержать 1 минуту и воду слить.
Ядра грецкого ореха порезать на мелкие кусочки.
Фасоль откинуть на дуршлаг и хорошо промыть холодной водой.
Порезанные овощи (огурец, перец, лук), обжаренное мясо и фасоль смешать в миске, влить уксус, растительное мясо и тщательно перемешать.
Салат посолить, поперчить по вкусу и добавить грецкий орех.
Готово!