Чахохбили из кур

Чахохбили из кур
Ингредиенты:

Курица – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Томатное пюре – 2 ст. л
Уксус столовый – 1 ст. л
Красное вино – 2 ст. л
Мясной бульон – 0,5 стакана
Масло растительное – 2-3 ст. л
Томаты – 2 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Соль, перец черный молотый – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Подготовленную и промытую тушку курицы порезать на небольшие куски и обжарить на разогретом масле в неглубокой кастрюле. Репчатый лук мелко порезать и положить в кастрюлю. Туда же добавить томатное пюре, уксус, вино, мясной бульон, соль и перец. Кастрюлю закрыть крышкой и оставить тушиться на слабом огне на 1,5 часа.
Перед окончанием тушения добавить нарезанные колечками томаты.
При подаче на стол на каждый кусочек курицы положить ломтик лимона и посыпать зеленью.
Кушайте с удовольствием!