Суп «нежная фасолинка»

Суп «нежная фасолинка»
Ингредиенты:
Свинина — 200 г
Лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Консервированная белая фасоль – 1 банка
Петрушка (укроп, зеленый лук)
Соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Мясо отварить одним куском почти до полной готовности в подсоленной воде с луковицей. Затем мясо вытаскиваем из бульона и режем на порционные кусочки, сваренную головку лука выбрасываем.
Очищенную морковь режем на кружочки и вместе с мясом возвращаем в бульон.
Варим еще минут 15 на медленном огне. После этого добавляем консервированную белую фасоль из банки вмести с соусом. Даем прокипеть 5-7 минут. За пару минут до готовности добавляем 1-2 лавровых листа, 6-7 горошин перца.
Наливая суп в тарелки добавляем любимую зелень.