Фасоль с мясным фаршем и овощами — сытное, ароматное и очень простое блюдо «из одной сковороды». Нежная фасоль, сочные овощи и пряности создают гармонию вкуса, а готовится всё меньше чем за полчаса.
Почему это работает
- Баланс: белок из фарша + клетчатка фасоли = долгий сытостный эффект.
- Аромат: итальянские травы, тимьян, орегано и базилик делают вкус ярким.
- Универсальность: вкусно и горячим, и холодным — как самостоятельное блюдо или гарнир.
С чем подать
- С рисом, булгуром или кус-кусом.
- С тёплой лепёшкой/питой и ложкой сметаны или йогурта.
- Как начинку для тортильи, буррито или тоста.
Совет: перед добавлением в блюдо обжарьте специи 30 секунд — они «раскроются» сильнее.














