Чизкейк с вишнёвой начинкой

Чизкейк с вишнёвой начинкой

Ингредиенты: Для теста: Мука – 250 г Сахар – 100 г Сливочное масло – 150 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Для начинки: Творог – 600 г Яйца – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов

Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...

«Ёжики» из паштета

"Ёжики" из паштета. Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Домашние колбаски

Домашние колбаски

Этот отличный вариант для тех, кто хочет научиться готовить колбаски самостоятельно и насладиться ароматом и вкусом, который невозможно получить с магазинной колбасой.
Острая закуска с курицей на скорую руку

Острая закуска с курицей на скорую руку

Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей. Для этого Вам понадобится: - филе курицы - 500-600 г - морковь (средняя)...
Праздничные бутерброды из лосося

Праздничные бутерброды из лосося

Ингредиенты: (на 4 бутерброда) Творог зернистый домашний (сыр творожный) – 100 г Малосольный лосось – 80 г Тосты фигурные – 4 шт. Лимонный сок – 1/3 ч. л. Укроп, зеленый...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты: Тесто: 200 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л соды, мука. Начинка: картофель - 5-8 шт., рыбные консервы в масле – 2 шт., лук репчатый - 2...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ