ТОРТЫ
Чизкейк с вишнёвой начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 250 г
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Творог – 600 г
Яйца – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется:
500 г рыбы горячего копчения
4 вареных желтка
200 г сливочного масла
лимонный сок
готовая горчица
Приготовление:
Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...
«Ёжики» из паштета
"Ёжики" из паштета.
Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Домашние колбаски
Этот отличный вариант для тех, кто хочет научиться готовить колбаски самостоятельно и насладиться ароматом и вкусом, который невозможно получить с магазинной колбасой.
Острая закуска с курицей на скорую руку
Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей.
Для этого Вам понадобится:
- филе курицы - 500-600 г
- морковь (средняя)...
Праздничные бутерброды из лосося
Ингредиенты:
(на 4 бутерброда)
Творог зернистый домашний (сыр творожный) – 100 г
Малосольный лосось – 80 г
Тосты фигурные – 4 шт.
Лимонный сок – 1/3 ч. л.
Укроп, зеленый...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Жареный пеленгас
Ингредиенты
Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг
Приправа для рыбы - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - для обваливания
Соль поваренная - по вкусу
Масло подсолнечное -...
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты:
Тесто:
200 г майонеза,
200 г сметаны,
3 яйца,
0,5 ч. л соли,
0,5 ч. л соды,
мука.
Начинка:
картофель - 5-8 шт.,
рыбные консервы в масле – 2 шт.,
лук репчатый - 2...