ТОРТЫ
Торт «Сибирячка»
Потребуется:
Для теста
Сгущенное молоко – 1 банка,
Сметана – 200 г,
Сахар -1 стакан,
Мука – 2 стакана,
Яйцо – 2 шт.,
Сода пищевая – 1 ч. ложка
Для крема
Масло сливочное...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Овощное рагу «Рататоли»
«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны.
Ингредиенты:
Баклажан большой – 1 шт.
Кабачок...
Салат-рулет
Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.
Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка...
Закуска из вяленых помидор
Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб.
Ингредиенты:
Банка вяленых помидор...
Язык говяжий заливной
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1,3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 1-2 шт.
Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу
Приготовление:
Язык поскоблить, промыть,...
«Молочные узоры»: блюда из кефира
Какой кефир вы обычно покупаете: кислый или более сладкий, жирный или диетический? Есть ли у вас любимая марка? Попробуйте кефир «Молочные узоры» из супермаркета...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Лосось в вине с гарниром из цветной капусты, брокколи и моркови
Изысканное блюдо, нежное и легкое!
Особый вкус красной рыбе придаст её сочетание с оливковым маслом и вином.
Дополнительную лёгкую нотку ещё добавят ароматные травки.
Лучший гарнир для...
Рыбные фрикадельки с соусом
Ингредиенты:
Филе трески – 1 кг
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок - 8 зубчиков
Помидор - 4 шт.
Хлеб белый – 2 ломтика
Лимон – 1 шт.
Корень имбиря –...