ТОРТЫ
Постный торт с апельсиновым кремом
Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Яйца, фаршированные грибами
Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из...
Закуска из стеклянной лапши (фунчоза)
Чем угостить друзей или накормить свою семью? Приготовьте знакомую всем, но в то же время оригинальную закуску с богатым вкусом, сытную и нарядную. Несложное...
Рулет из кабачков с грибами и сыром
Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья.
Ингредиенты:
Для кабачкового бисквита:
Кабачок – 1-2 шт. (400 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная...
Язык говяжий с грибами по-кавказски
Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой.
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1 кг
Лук репчатый – 3-4 шт.
Шампиньоны – 300 г
Грецкие орехи – 1 стакан
Чеснок...
Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»
Ингредиенты на 1:
яйцо -1/2,
сметана – 10 г.,
консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г.,
хлеб белый жареный – 15 г.,
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сваренные вкрутую...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Сёмга в сливочно-чесночном соусе с гарниром из спагетти
Очень нежное, вкусное и питательное блюдо.
Ингредиенты:
Сёмга - 500 г
Сок лимонный – 1 ст. л.
Соль, перец – по вкусу
Масло растительное для жарки - 1–2 ст....
Котлеты из судака и лосося
Время приготовления: 45 мин.
1 порция: 488,19 ккал, белки - 54,32 г, жиры -13,12 г, углеводы - 36,13 г
Порций:4
Ингредиенты:
500 г филе судака
300 г филе лосося
2...