ТОРТЫ
Пончики с шоколадной начинкой
Время приготовления: 2 часа 30 мин.
Время подготовки: 5 мин.
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Вид блюда: десерты
Рецепт подойдет на: десерт.
Ингредиенты:
Вода 100 мл
Дрожжи свежие 20 г
Масло подсолнечное рафинированное 300 мл
Масло сливочное 120 г
Молоко 250 мл
Мука пшеничная 560 г
Сахар 2 ст....
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Салат-рулет
Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой.
Ингредиенты
• майонез – 350 грамм;
• красная рыба – 240 грамм;
• соль – на ваш вкус;
• картошка...
Рулет из кабачков с грибами и сыром
Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья.
Ингредиенты:
Для кабачкового бисквита:
Кабачок – 1-2 шт. (400 г)
Куриное яйцо – 2 шт.
Мука пшеничная...
Фаршированные баклажаны
Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма.
Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день!
Вот вариант закуски, которая хороша и...
Кальмары с креветками
Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Перец закусочный
Наивкуснейшая закуска, и отличный вариант дополнения к основным блюдам.
Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий
Чеснок – 2 зубчика на банку
Петрушка – по вкусу
Рассол
На 2 л воды:
Соль – 1...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель, запеченная с фундуком
Время приготовления: 40 мин.
1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г
Порций: 2
Ингредиенты:
4 стейка форели с кожей
50...
Ряпушка жареная
Ряпушка - вкусная мелкая пресноводная рыбешка из рода сигов, считающаяся ценным продуктом, в ее полезном жире содержится большое количество Омега-3 кислот.
Даже приготовленная самым простым...