Пончики с шоколадной начинкой

Пончики с шоколадной начинкой

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты: Вода 100 мл Дрожжи свежие 20 г Масло подсолнечное рафинированное 300 мл Масло сливочное 120 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 560 г Сахар 2 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Салат-рулет

Салат-рулет

Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой. Ингредиенты • майонез – 350 грамм; • красная рыба – 240 грамм; • соль – на ваш вкус; • картошка...
Рулет из кабачков с грибами и сыром

Рулет из кабачков с грибами и сыром

Исключительно нежная и вкусная праздничная закуска для гостей и для семейного застолья. Ингредиенты: Для кабачкового бисквита: Кабачок – 1-2 шт. (400 г) Куриное яйцо – 2 шт. Мука пшеничная...
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма. Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день! Вот вариант закуски, которая хороша и...
Кальмары с креветками

Кальмары с креветками

Кальмары, сливочное масло и петрушку для этой закуски вы можете приобрести со скидкой в сети супермаркетов «ДА!». Загляните в ближайший к вам магазин этой...
Перец закусочный

Перец закусочный

Наивкуснейшая закуска, и отличный вариант дополнения к основным блюдам. Ингредиенты: Перец болгарский сладкий Чеснок – 2 зубчика на банку Петрушка – по вкусу Рассол На 2 л воды: Соль – 1...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Форель, запеченная с фундуком

Форель, запеченная с фундуком
Время приготовления: 40 мин. 1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50...

Ряпушка жареная

Ряпушка жареная
Ряпушка - вкусная мелкая пресноводная рыбешка из рода сигов, считающаяся ценным продуктом, в ее полезном жире содержится большое количество Омега-3 кислот. Даже приготовленная самым простым...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ