ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Рецепты канапе
Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Перец закусочный
Наивкуснейшая закуска, и отличный вариант дополнения к основным блюдам.
Ингредиенты:
Перец болгарский сладкий
Чеснок – 2 зубчика на банку
Петрушка – по вкусу
Рассол
На 2 л воды:
Соль – 1...
Куриный паштет
Ингредиенты:
Куриное филе (грудка) – 500 г
Лук репчатый – 2 средних головки
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 3-4 зубчика
Масло растительное – 3 ст. л.
Масло сливочное –...
Яйца, фаршированные грибами
Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из...
Фаршированные баклажаны
Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма.
Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день!
Вот вариант закуски, которая хороша и...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты
Филе масляной рыбы - 600 г
Помидоры свежие - 2 шт.
Лук-порей - 1 шт.
Оливки - 0,5 банки
Эстрагон сухой - 2 ст.л.
Смесь для стейков - 1...
Жареный минтай с овощами
Ингредиенты:
Филе минтая – 800 г
Мука – для панировки
Масло растительное – для жарки
Маринад:
Лук репчатый – 1 шт.
Хмели-сунели – 2 ч. л
Сухая приправа для рыбы –...