Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами

Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик. Морковный торт - десерт,...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Рецепты канапе

Рецепты канапе

Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Перец закусочный

Перец закусочный

Наивкуснейшая закуска, и отличный вариант дополнения к основным блюдам. Ингредиенты: Перец болгарский сладкий Чеснок – 2 зубчика на банку Петрушка – по вкусу Рассол На 2 л воды: Соль – 1...
Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты: Куриное филе (грудка) – 500 г Лук репчатый – 2 средних головки Морковь – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное –...
фаршированные

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из...
Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Баклажаны являются хорошим источником питательных веществ, витаминов и минералов для организма. Вообще, врачи рекомендуют блюда из баклажан употреблять каждый день! Вот вариант закуски, которая хороша и...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Масляная рыба, запеченная с овощами

Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты Филе масляной рыбы - 600 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Оливки - 0,5 банки Эстрагон сухой - 2 ст.л. Смесь для стейков - 1...

Жареный минтай с овощами

Жареный минтай с овощами
Ингредиенты: Филе минтая – 800 г Мука – для панировки Масло растительное – для жарки Маринад: Лук репчатый – 1 шт. Хмели-сунели – 2 ч. л Сухая приправа для рыбы –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ