Торт за полчаса

Торт за полчаса

Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Сырное «Полено»

На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки, 0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов, 0,25 стакана мелко порубленного...
Крокеты с курицей

Крокеты с курицей

На Старый Новый год 2020 хочется удивить гостей и другими изысканными блюдами. Крокеты с курицей позволят вам проявить свои кулинарные таланты. Готовить их легко,...
Попкорн из креветок

Попкорн из креветок

Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий Ингредиенты: Тигровые креветки 100 г Лимон ½ шт. Соль 5 г Мука темпура 100 г Яйцо...
Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами

Ингредиенты: Батон – 1/2 Свежие грибы - 200 г Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Сметана (или майонез) – 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление: Батон нарезать на...
Картошечка в микроволновке

Картошечка в микроволновке

Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого. Хочется ещё и ещё… Ингредиенты: Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт. Масло сливочное – 120...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

Филе щуки с грибами и сыром

Филе щуки с грибами и сыром
Время приготовления: 1 час 10 мин. 1 порция: 689,8 ккал, белки - 52,8 г, жиры - 52,8 г, углеводы - 0,8 г Порций:6 Ингредиенты: 2 филе щуки по...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ