ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Сырное «Полено»
На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного...
Крокеты с курицей
На Старый Новый год 2020 хочется удивить гостей и другими изысканными блюдами. Крокеты с курицей позволят вам проявить свои кулинарные таланты. Готовить их легко,...
Попкорн из креветок
Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий
Ингредиенты:
Тигровые креветки 100 г
Лимон ½ шт.
Соль 5 г
Мука темпура 100 г
Яйцо...
Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:
Батон – 1/2
Свежие грибы - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на...
Картошечка в микроволновке
Вкусная картошечка, приготовленная в СВЧ, не оставит равнодушным никого.
Хочется ещё и ещё…
Ингредиенты:
Картофель «для варки» (размер - больше среднего) – 4 шт.
Масло сливочное – 120...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Рыбные ежики
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по...
Филе щуки с грибами и сыром
Время приготовления: 1 час 10 мин.
1 порция: 689,8 ккал, белки - 52,8 г, жиры - 52,8 г, углеводы - 0,8 г
Порций:6
Ингредиенты:
2 филе щуки по...