Чизкейк с вишнёвой начинкой

Чизкейк с вишнёвой начинкой

Ингредиенты: Для теста: Мука – 250 г Сахар – 100 г Сливочное масло – 150 г Разрыхлитель – 1 ч. л. Соль – щепотка Для начинки: Творог – 600 г Яйца – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Чесночные тосты с грибами

Чесночные тосты с грибами

Ингредиенты: Батон – 1/2 Свежие грибы - 200 г Чеснок – 2 зубчика Зеленый лук – пучок Сметана (или майонез) – 1 ст. л. Растительное масло для жарки Соль Перец Приготовление: Батон нарезать на...
Крокеты с курицей

Крокеты с курицей

На Старый Новый год 2020 хочется удивить гостей и другими изысканными блюдами. Крокеты с курицей позволят вам проявить свои кулинарные таланты. Готовить их легко,...
сет меню

Закуска из сладкого перца, помидоров и орехов

Потребуется: 5- 6 сладких перцев, 3-4 помидора, 2 головки чеснока, 0,5 стакана очищенных грецких орехов, 0,75 стакана растительного масла, соль по вкусу Приготовление: Перец помыть, обсушить. Противень смазать маслом (1,5 ст. ложки),...
Фаршированные куриные грудки

Фаршированные куриные грудки

Это блюдо не оставит никого равнодушным. Оно хорошо может украсить праздничный стол. Ингредиенты: Куриные грудки – 2 шт. Бекон – 8 пластинок Томаты – 2 шт. Сыр – 100 г Петрушка...
Буженина

Буженина

Рецепт приготовления вкусного сочного мяса. Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники. Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Форель с картофелем, запеченная в духовке

Форель с картофелем, запеченная в духовке
Если захотелось рыбки, то вот простой рецепт приготовления форели. Ингредиенты: Форель – 1 шт. Картофель (не крупный) – 800 г Лимон – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Оливковое масло...

Камбала под горчично-сметанным соусом

Камбала под горчично-сметанным соусом
Когда-то очень популярная, а сейчас незаслуженно обделенная вниманием рыбка - камбала. Мясо у этой рыбы очень, очень вкусное! Ингредиенты: Камбала – 1-1,2 кг Помидоры – 2-3 шт. Сметана...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ