ТОРТЫ
Чизкейк с вишнёвой начинкой
Ингредиенты:
Для теста:
Мука – 250 г
Сахар – 100 г
Сливочное масло – 150 г
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Соль – щепотка
Для начинки:
Творог – 600 г
Яйца – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Чесночные тосты с грибами
Ингредиенты:
Батон – 1/2
Свежие грибы - 200 г
Чеснок – 2 зубчика
Зеленый лук – пучок
Сметана (или майонез) – 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Приготовление:
Батон нарезать на...
Крокеты с курицей
На Старый Новый год 2020 хочется удивить гостей и другими изысканными блюдами. Крокеты с курицей позволят вам проявить свои кулинарные таланты. Готовить их легко,...
Закуска из сладкого перца, помидоров и орехов
Потребуется:
5- 6 сладких перцев,
3-4 помидора,
2 головки чеснока,
0,5 стакана очищенных грецких орехов,
0,75 стакана растительного масла,
соль по вкусу
Приготовление:
Перец помыть, обсушить. Противень смазать маслом (1,5 ст. ложки),...
Фаршированные куриные грудки
Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка...
Буженина
Рецепт приготовления вкусного сочного мяса.
Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники.
Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Форель с картофелем, запеченная в духовке
Если захотелось рыбки, то вот простой рецепт приготовления форели.
Ингредиенты:
Форель – 1 шт.
Картофель (не крупный) – 800 г
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Оливковое масло...
Камбала под горчично-сметанным соусом
Когда-то очень популярная, а сейчас незаслуженно обделенная вниманием рыбка - камбала. Мясо у этой рыбы очень, очень вкусное!
Ингредиенты:
Камбала – 1-1,2 кг
Помидоры – 2-3 шт.
Сметана...