ТОРТЫ
Морковный торт с грецкими орехами
Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик.
Морковный торт - десерт,...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
«Клубничка» из селёдки
Яркая, красивая и вкусная закуска из селёдки для праздничного стола.
Ингредиенты:
Селёдка слабосоленая – 1 шт.
Лук репчатый красный – 1 шт.
Свёкла – 1 шт.
Картофель – 2-3...
Луковые кольца в кляре
Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе.
Ингредиенты:
Лук...
Сырный рулет
Ингредиенты:
• Сыр - 500 г
• Куриное филе - 200 г
• Орехи кедровые - 100 г
• Сметана - 250 г
• Творог - 250 г
• Укроп...
Закуска из сельди и моркови
Закуска, которую стоит сделать и попробовать. Она настолько аппетитна, что начав дегустировать – невозможно остановиться!
Ингредиенты:
Сельдь слабосоленая - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Лук - 2...
Слабосоленая форель
Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты
1 шт. (500 г)
Сыр голубой - 30 г
Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.)
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 1...
Запеченный в духовке лосось со спиральным картофелем
Ингредиенты:
Лосось – 1 шт. (около 1 кг)
Картофель – 6-7 шт.
Лук репчатый 3-4 шт.
Паприка – 3 ч. ложки
Болгарский сладкий красный перец – 1/3 от целой...