Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами

Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик. Морковный торт - десерт,...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

«Клубничка» из селедки

«Клубничка» из селёдки

Яркая, красивая и вкусная закуска из селёдки для праздничного стола. Ингредиенты: Селёдка слабосоленая – 1 шт. Лук репчатый красный – 1 шт. Свёкла – 1 шт. Картофель – 2-3...
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе. Ингредиенты: Лук...
Сырный рулет

Сырный рулет

Ингредиенты: • Сыр - 500 г • Куриное филе - 200 г • Орехи кедровые - 100 г • Сметана - 250 г • Творог - 250 г • Укроп...
Закуска из сельди и моркови

Закуска из сельди и моркови

Закуска, которую стоит сделать и попробовать. Она настолько аппетитна, что начав дегустировать – невозможно остановиться! Ингредиенты: Сельдь слабосоленая - 2 шт. Морковь - 2 шт. Лук - 2...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Дорадо, запеченная с голубым сыром

Дорадо, запеченная с голубым сыром
Ингредиенты 1 шт. (500 г) Сыр голубой - 30 г Тимьян - 2-3 веточки (0,5 ч.л.) Соль морская - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Масло оливковое - 1...

Запеченный в духовке лосось со спиральным картофелем

Запеченный в духовке лосось со спиральным картофелем
Ингредиенты: Лосось – 1 шт. (около 1 кг) Картофель – 6-7  шт. Лук репчатый 3-4 шт. Паприка – 3 ч. ложки Болгарский сладкий красный перец – 1/3 от целой...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ