Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Начинки для фарширования яиц

Начинки для фарширования яиц

Фаршированные яйца – один из распространенных вариантов закуски. Начинку можно выбрать на любой вкус. Приготовление: Яйца надо отварить «вкрутую», остудить, очистить и разрезать на 2 половинки....
Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Приготовить это блюдо не трудно и по времени можно уложиться в 1 час. Потребуется: • филе минтая; • лук; • морковь; • томатный соус или острый кетчуп; • панировочные сухари...
Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Октябрь богат на красочные праздники. Помимо Хэллоуина примерно в те же даты в Мексике отмечается Диа де лос Муэртос, и этот фестиваль должен обязательно...
Шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны, запеченные в духовке

Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам. В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
Свекла по-корейски

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Эта закуска может стать хитом на вашей кухне. Готовится из свеклы и является кладом витаминов. Нам нужно: сырая свекла - 3 шт. головка лука -...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Форель, запеченная с фундуком

Форель, запеченная с фундуком
Время приготовления: 40 мин. 1 порция: 476,8 ккал, белки - 31,2 г, жиры - 36,9 г, углеводы - 4,9 г Порций: 2 Ингредиенты: 4 стейка форели с кожей 50...

Масляная рыба, запеченная с овощами

Масляная рыба, запеченная с овощами
Ингредиенты Филе масляной рыбы - 600 г Помидоры свежие - 2 шт. Лук-порей - 1 шт. Оливки - 0,5 банки Эстрагон сухой - 2 ст.л. Смесь для стейков - 1...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ