ТОРТЫ
Постный торт с апельсиновым кремом
Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Слайсы из фаршированных перцев и томатов
Ингредиенты:
Колбаса копченая – 300 г
Масло сливочное – 150 г
Сыр (тертый) – 150 г
Лук зеленый – 1 пучок
Перец сладкий (зеленый) – 2 шт.
Томаты – 2...
Омлет с семгой
Ингредиенты:
Яйца – 3 шт.
Молоко – 1/4 стакана
Семга слабосоленая – 50 г
Масло сливочное растопленное – 2 ст. л
Соль, перец – по вкусу
Зелень (любая)
Приготовление:
Слабосоленую семгу отделить...
Хрустящие рулетики из лаваша
Готовится просто, получается сытно и вкусно!
Такие рулетики хороши к чаю и кофе.
Ингредиенты:
Лаваш – 1 пластина
Куриная грудка (вареная) – 1 /2 шт.
Плавленый сырок – 2...
Буженина
Рецепт приготовления вкусного сочного мяса.
Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники.
Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Блюда из наггетсов
У всех у нас бывают такие вечера, когда нужно быстро приготовить ужин (чтобы просто не заказывать пиццу).
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты:
Скумбрия свежемороженая - 4 шт.;
Картофель – 12-15 шт. (не крупный);
Соль (по вкусу)
Перец черный молотый (по вкусу)
Лимон – 0,5 шт.
Растительное масло 2-3 ст. ложки
Смесь (укроп,...
Рыбные ежики
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по...