Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом

Постный торт с апельсиновым кремом - это идеальный десерт для тех, кто следит за своим питанием и не употребляет продукты животного происхождения. Этот торт не только вкусен, но и легок в приготовлении.

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Слайсы из фаршированных перцев и томатов

Ингредиенты: Колбаса копченая – 300 г Масло сливочное – 150 г Сыр (тертый) – 150 г Лук зеленый – 1 пучок Перец сладкий (зеленый) – 2 шт. Томаты – 2...
Омлет с семгой

Омлет с семгой

Ингредиенты: Яйца – 3 шт. Молоко – 1/4 стакана Семга слабосоленая – 50 г Масло сливочное растопленное – 2 ст. л Соль, перец – по вкусу Зелень (любая) Приготовление: Слабосоленую семгу отделить...
Хрустящие рулетики из лаваша

Хрустящие рулетики из лаваша

Готовится просто, получается сытно и вкусно! Такие рулетики хороши к чаю и кофе. Ингредиенты: Лаваш – 1 пластина Куриная грудка (вареная) – 1 /2 шт. Плавленый сырок – 2...
Буженина

Буженина

Рецепт приготовления вкусного сочного мяса. Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники. Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
Блюда из наггетсов

Блюда из наггетсов

У всех у нас бывают такие вечера, когда нужно быстро приготовить ужин (чтобы просто не заказывать пиццу).

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 4 шт.; Картофель – 12-15 шт. (не крупный); Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Лимон – 0,5 шт. Растительное масло 2-3 ст. ложки Смесь (укроп,...

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ