Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Праздничные бутерброды из лосося

Праздничные бутерброды из лосося

Ингредиенты: (на 4 бутерброда) Творог зернистый домашний (сыр творожный) – 100 г Малосольный лосось – 80 г Тосты фигурные – 4 шт. Лимонный сок – 1/3 ч. л. Укроп, зеленый...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов

Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...
Хе из кальмаров

Хе из кальмаров

Хе из кальмаров —легкое блюдо корейской кухни. Это пикантная закусочка, которая отлично гармонирует с мясом и овощами. Ингредиенты: Кальмары свежемороженые – 1,5 кг Соевый соус – 1...
Куриные палочки

Куриные палочки

Просто, быстро, вкусно! Такие палочки отличный вариант для завтрака и перекуса. Ингредиенты: Куриное филе – 2 шт. Кефир – 1 стакан Мука – 5 ст. л. Чеснок – 2-3 зубчика Масло...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Горбуша, запечённая с грибами и сыром

Горбуша, запечённая с грибами и сыром
Ингредиенты: Филе горбуши – 800 г Шампиньоны – 150 г Лимонный сок – 2 ст. л. Оливковое масло – 2 ст. л. Лук репчатый – 2 шт. Плавленый сыр –...

Крокеты из хека

Крокеты их хека
Ингредиенты: Фарш из хека – 250 г Картофель – 250 г Лук репчатый – 1 шт. Сыр – 60 г Яйцо куриное – 1 шт. Укроп, соль, перец черный молотый,...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ