ТОРТЫ
Торт — манник с маком
Торт - Манник с маком
Ингредиенты
Для теста:
Яйцо – 3 шт.
Сахар – 1 стакан,
Сметана – 1 стакан,
Манная крупа – 1 стакан,
Мука – 1 стакан,
Мак -1/2 стакана,
Маргарин...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Праздничные бутерброды из лосося
Ингредиенты:
(на 4 бутерброда)
Творог зернистый домашний (сыр творожный) – 100 г
Малосольный лосось – 80 г
Тосты фигурные – 4 шт.
Лимонный сок – 1/3 ч. л.
Укроп, зеленый...
Слабосоленая форель
Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется:
500 г рыбы горячего копчения
4 вареных желтка
200 г сливочного масла
лимонный сок
готовая горчица
Приготовление:
Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...
Хе из кальмаров
Хе из кальмаров —легкое блюдо корейской кухни. Это пикантная закусочка, которая отлично гармонирует с мясом и овощами.
Ингредиенты:
Кальмары свежемороженые – 1,5 кг
Соевый соус – 1...
Куриные палочки
Просто, быстро, вкусно!
Такие палочки отличный вариант для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Мука – 5 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Горбуша, запечённая с грибами и сыром
Ингредиенты:
Филе горбуши – 800 г
Шампиньоны – 150 г
Лимонный сок – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Плавленый сыр –...
Крокеты из хека
Ингредиенты:
Фарш из хека – 250 г
Картофель – 250 г
Лук репчатый – 1 шт.
Сыр – 60 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Укроп, соль, перец черный молотый,...