ТОРТЫ
Торт «Сибирячка»
Потребуется:
Для теста
Сгущенное молоко – 1 банка,
Сметана – 200 г,
Сахар -1 стакан,
Мука – 2 стакана,
Яйцо – 2 шт.,
Сода пищевая – 1 ч. ложка
Для крема
Масло сливочное...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Куринные шашлыки с овощами
Куринные шашлыки с овощами - это идеальное блюдо для летнего вечера с друзьями или семьей.
Сырное «Полено»
На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал
ПОТРЕБУЕТСЯ:
0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки,
0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов,
0,25 стакана мелко порубленного...
Яйца, фаршированные грибами
Очень вкусная закуска!
Начинка получается нежная и ароматная.
Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость.
Из...
Оладушки из кабачков
Ингредиенты:
Кабачок – 350 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Чеснок сухой – 1 ч. л.
Петрушка сухая – 1 ч. л.
Паприка...
Бургер с куриной котлетой
Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной на какао-масле.
Продукты
Булочка для бургера - 1 шт.
Огурец соленый - 30 г
Помидор - 40 г
Лук красный...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком
Ингредиенты
На 500 г рыбы:
Вино красное сухое - 300 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соус бальзамико - 1 ч.л.
Паприка молотая сладкая - 0,5...
Маринад для рыбы с луком и горчицей
Ингредиенты
На 2-3 рыбины:
Лук - 1 шт.
Горчица готовая - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. без верха
Сок лимона - 1,5 ст.л.
Перец черный...