Торт «Сибирячка»

Торт «Сибирячка»

Потребуется: Для теста Сгущенное молоко – 1 банка, Сметана – 200 г, Сахар -1 стакан, Мука – 2 стакана, Яйцо – 2 шт., Сода пищевая – 1 ч. ложка Для крема Масло сливочное...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Куринные шашлыки с овощами

Куринные шашлыки с овощами

Куринные шашлыки с овощами - это идеальное блюдо для летнего вечера с друзьями или семьей.

Сырное «Полено»

На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки, 0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов, 0,25 стакана мелко порубленного...
фаршированные

Яйца, фаршированные грибами

Очень вкусная закуска! Начинка получается нежная и ароматная. Грибы можно использовать любые, свежие или замороженные (я использовала замороженные опята). Замороженные грибы необходимо разморозить, слить всю жидкость. Из...
Оладушки из кабачков

Оладушки из кабачков

Ингредиенты: Кабачок – 350 г Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 100 г Разрыхлитель – 10 г Чеснок сухой – 1 ч. л. Петрушка сухая – 1 ч. л. Паприка...
Бургер с куриной котлетой

Бургер с куриной котлетой

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной на какао-масле. Продукты Булочка для бургера - 1 шт. Огурец соленый - 30 г Помидор - 40 г Лук красный...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Маринад для рыбы с красным вином и бальзамиком

маринад
Ингредиенты На 500 г рыбы: Вино красное сухое - 300 мл Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус бальзамико - 1 ч.л. Паприка молотая сладкая - 0,5...

Маринад для рыбы с луком и горчицей

маринад с горчицей
Ингредиенты На 2-3 рыбины: Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ