Морковный торт с грецкими орехами

Морковный торт с грецкими орехами

Морковь можно использовать не только при варке борща или делать из неё салаты, но можно из неё испечь чудесный морковный тортик. Морковный торт - десерт,...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Горячая закуска из яиц

Горячая закуска из яиц

Ингредиенты: 8 кусков хлеба (толщина 1 см) 2 ст. ложки сливочного масла 3 ст. ложки тертого сыра 4 яйца Соль, перец- по вкусу. Приготовление: Подготовить 8 кусочков хлеба без корочек, в...
Пражское сало в целлофановом пакете

Пражское сало в целлофановом пакете

Ингредиенты: Свиная грудинка – 1,5 кг Чеснок – 2 головки Приправа для свинины Черный перец крупного помола Смесь перцев крупного помола Соль Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Свиную грудинку помыть, разрезать на...
Шампиньоны, запеченные в беконе

Шампиньоны, запеченные в беконе

Ингредиенты: Шампиньоны (крупные) – 250 г Бекон – 100 г Сыр твердый – 100 г Лук репчатый – 1 шт. Растительное масло – 2 ст. л. Соль - по вкусу Приготовление: Грибы...
пицца с беконом

Пицца с беконом, шампиньонами и оливками

Пицца - это любимое блюдо многих людей по всему миру. Она сочетает в себе мягкое тесто, аппетитный соус и разнообразные начинки, которые можно выбирать по своему вкусу.
Салат-рулет

Салат-рулет

Вот один из рецептов приготовления вкусного салата с рыбой. Ингредиенты • майонез – 350 грамм; • красная рыба – 240 грамм; • соль – на ваш вкус; • картошка...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

Маринад для рыбы с луком и горчицей

маринад с горчицей
Ингредиенты На 2-3 рыбины: Лук - 1 шт. Горчица готовая - 1 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. без верха Сок лимона - 1,5 ст.л. Перец черный...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ