Торт медовый

Торт медовый

Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком Ингредиенты Тесто: Масло сливочное – 100 г Мёд – 4 ст. л. Сахар – 1 ст. Мука – 3...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

канапе из паштета

Новогодние канапе из печеночного паштета

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Куриная печень 300 Лук репчатый 1 Вино красное 100 Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70 Белый хлеб 100 Зелёный...
Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Ингредиенты: Язык говяжий – 1,3 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Яйцо – 1-2 шт. Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу Приготовление: Язык поскоблить, промыть,...
Сырные «шарики»

Сырные «шарики»

Пусть красочные шарики будут у Вас не только на ёлке, но и на праздничном столе. Эти «мячики» только повысят градус новогоднего настроения. Сделать это...
Овощное рагу «Рататоли»

Овощное рагу «Рататоли»

«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны. Ингредиенты: Баклажан большой – 1 шт. Кабачок...
Пражское сало в целлофановом пакете

Пражское сало в целлофановом пакете

Ингредиенты: Свиная грудинка – 1,5 кг Чеснок – 2 головки Приправа для свинины Черный перец крупного помола Смесь перцев крупного помола Соль Лавровый лист - 2 шт. Приготовление: Свиную грудинку помыть, разрезать на...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Зразы из рыбы с зеленым горошком

зразы
Время приготовления: 30 мин. 1 порция: 397,9 ккал, белки - 46,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г Порций: 4 Ингредиенты: 700 г филе судака 1 яйцо 200...

Рыбные ежики

Рыбные ежики
Ингредиенты Рыба - 400 г Рис - 200 г Вода - 220 мл Лук репчатый - 0.5 шт. Соевый соус - 50 мл Растительное масло - по потребности Вода - по...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ