ТОРТЫ
Торт медовый
Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Новогодние канапе из печеночного паштета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
Куриная печень 300
Лук репчатый 1
Вино красное 100
Тимьян, чабрец по вкусу
Чернослив 100
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Сливочное масло 70
Белый хлеб 100
Зелёный...
Язык говяжий заливной
Ингредиенты:
Язык говяжий – 1,3 кг
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Яйцо – 1-2 шт.
Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу
Приготовление:
Язык поскоблить, промыть,...
Сырные «шарики»
Пусть красочные шарики будут у Вас не только на ёлке, но и на праздничном столе. Эти «мячики» только повысят градус новогоднего настроения. Сделать это...
Овощное рагу «Рататоли»
«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны.
Ингредиенты:
Баклажан большой – 1 шт.
Кабачок...
Пражское сало в целлофановом пакете
Ингредиенты:
Свиная грудинка – 1,5 кг
Чеснок – 2 головки
Приправа для свинины
Черный перец крупного помола
Смесь перцев крупного помола
Соль
Лавровый лист - 2 шт.
Приготовление:
Свиную грудинку помыть, разрезать на...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Зразы из рыбы с зеленым горошком
Время приготовления: 30 мин.
1 порция: 397,9 ккал, белки - 46,5 г, жиры - 7,7 г, углеводы - 33,0 г
Порций: 4
Ингредиенты:
700 г филе судака
1 яйцо
200...
Рыбные ежики
Ингредиенты
Рыба - 400 г
Рис - 200 г
Вода - 220 мл
Лук репчатый - 0.5 шт.
Соевый соус - 50 мл
Растительное масло - по потребности
Вода - по...