Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

канапе из паштета

Новогодние канапе из печеночного паштета

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Куриная печень 300 Лук репчатый 1 Вино красное 100 Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70 Белый хлеб 100 Зелёный...
Бутербродные фантазии

Бутербродные фантазии

Бутерброды – это отличное дополнение к супам и другим блюдам, их так же можно использовать как самостоятельный перекус. Вот некоторые из них, которые быстро...
Спринг роллы с овощами

Классический шашлык из свинины с помидорами

Ингредиенты Свинина (шея) – 900 г Репчатый лук – 2-4 головки Помидоры – 4-6 шт. Специи к мясу – по вкусу Соль – по вкусу Уксус 70% - 1/2 ч.л. Зелень...
Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов

Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе. Ингредиенты: Лук...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Запеканка с тунцом

Запеканка с тунцом
Ингредиенты 2 банки по 200 г Яйцо - 2 шт. Ореховая мука - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Маслины - 6 шт. Сыр - 60 г Орегано - 1 ч.л. Соль,...

Судак в сметане в духовке

Судак в сметане в духовке
Ингредиенты Судак - 1 кг Сметана - 120 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 ч.л. Сыр - 70 г Масло растительное - 2...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ