Пончики с шоколадной начинкой

Пончики с шоколадной начинкой

Время приготовления: 2 часа 30 мин. Время подготовки: 5 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская Вид блюда: десерты Рецепт подойдет на: десерт. Ингредиенты: Вода 100 мл Дрожжи свежие 20 г Масло подсолнечное рафинированное 300 мл Масло сливочное 120 г Молоко 250 мл Мука пшеничная 560 г Сахар 2 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Малосольные сливовидные томаты

Малосольные сливовидные томаты

Ингредиенты: Томаты сливовидные – 1 кг Соль – 0,5 ч. л. Сахар – 1 ст. л. Чеснок – 3-4 зубчика Перец красный острый – 0,5 ч. л. Соевый соус –...
Что приготовить во время самоизоляции?

Что приготовить во время самоизоляции? Чипсы из цуккини.

Дорогие хозяюшки, давайте приготовим вкусную закуску вместе. Чтобы всегда сохранять позитивный настрой, даже находясь на самоизоляции нужно всегда себя чем-то занимать. Один из отличных...
Попкорн из креветок

Попкорн из креветок

Рецепт шеф-повара ресторана «У DЯDИ МАКСА» - Алексей Лисицкий Ингредиенты: Тигровые креветки 100 г Лимон ½ шт. Соль 5 г Мука темпура 100 г Яйцо...
Холодец

Итальянский холодец

Холодец – традиционное русское блюдо, насчитывающее в своей истории очень немало лет. Второе название блюда – студень.
Овощное рагу «Рататоли»

Овощное рагу «Рататоли»

«Рататоли» считается французским овощным рагу, готовится так же, как «рататуй», отличается только тем, что в его состав дополнительно входят баклажаны. Ингредиенты: Баклажан большой – 1 шт. Кабачок...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Маринад для рыбы на кефире с имбирем

Маринад для рыбы на кефире с имбирем
Ингредиенты Красная рыба - 300 г Кефир - 250 мл Лук репчатый - 1 шт. Имбирь - 2 см Лимон - 0,5 шт. Куркума - 0,5 ч.л. Мята - 2-3 веточки Соль...

Треска, запечённая с помидорами и сыром

Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной. Ингредиенты: Филе трески – 600 г Томаты – 300 г Сметана –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ