Суп с семгой и плавленым сыром

Суп с семгой и плавленым сыромИнгредиенты:
Семга — 300–400 г
Сырок плавленый («Дружба», «Карат») — 4 шт.
Картофель — 4-5 шт.
Морковь — 1 шт.
Масло растительное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 л
Лук репчатый — 1 шт.
Лимонный сок  – 1 ч. л.
Соль, перец черный – по вкусу
Зеленый лук, томат черри – украшения при подаче

Приготовление:
Овощи помыть, очистить и порезать кубиками или ломтиками.
На разогретом растительном масле в сковороде спассировать лук и морковь.

В кастрюлю налить воды. Довести до кипения и опустить нарезанный картофель. Варить картофель до полуготовности.

Четыре пачки плавленого сыра разломать на кусочки и выложить его в кастрюлю с картофелем. Постоянно перемешивая, довести сыр до полного растворения.

Добавить в кастрюлю пассированные лук с морковью, а затем семгу. Суп посолить, поперчить, добавить лимонный сок и варить 10-15 минут до готовности рыбы и овощей.

При подаче добавить в суповую чашку перья зеленого лука и дольку томата черри.
Кто любит, можно добавить дольку лимона вместо томата.