Суп «итальянский» диетический

Суп «итальянский» диетический

Ингредиенты:
Вода – 2 л
Фасоль – 1 стакан
Картофель – 7 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Чеснок – 3 зубчика
Сыр –70 г
Растительное масло – 3 ст. ложки
Соль, специи, зелень (по вкусу)

Приготовление:
Фасоль промыть и замочить в холодной воде, оставить на ночь. Варить на следующий день в той же воде.
Когда фасоль будет почти готова, добавить картофель, нарезанный кубиками и посолить.
Морковь и лук нарезать соломкой и обжарить в масле. Сыр натереть на мелкой терке. Чеснок размять и мелко нарезать.
Когда картофель будет готов, опустить в суп зажаренные лук с морковью. Высыпать натертый сыр. За несколько минут до полной готовности добавить чеснок и любимые специи. Дать прокипеть и выключить.
При подаче посыпьте в тарелку зелень.