Торт - Манник с маком

Торт — манник с маком

Торт - Манник с маком Ингредиенты Для теста: Яйцо – 3 шт. Сахар – 1 стакан, Сметана – 1 стакан, Манная крупа – 1 стакан, Мука – 1 стакан, Мак -1/2 стакана, Маргарин...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Сытные и вкусные бутерброды из натуральной печени трески. Кроме этого, такие бутерброды пополнят организм Омега -3 жирными кислотами, так необходимыми для повышения иммунитета. Восхитительные бутерброды на...
Начинки для лаваша

Начинки для лаваша

Рулет из лаваша – что может быть проще и изысканнее, легче и вкуснее, быстрее и разнообразнее? Меняя начинку, мы каждый раз получаем новое блюдо....
Закуска из вяленых помидор

Закуска из вяленых помидор

Из вяленых помидор, законсервированных в оливковом масле, можно приготовить отличную остренькую закуску. Её хорошо использовать в качестве перекуса, если намазать на хлеб. Ингредиенты: Банка вяленых помидор...
Острая закуска с курицей на скорую руку

Острая закуска с курицей на скорую руку

Если Вы готовите основное блюдо то, между делом, можно приготовить острую закуску с курицей. Для этого Вам понадобится: - филе курицы - 500-600 г - морковь (средняя)...
Рецепты дерунов

Рецепты дерунов

Деруны - блюда из картофеля, натертого на крупной или мелкой терке. Рецептов их приготовления существует множество. Вот некоторые из них. Деруны без муки Ингредиенты: Картофель – 1 кг Майонез...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем

Скумбрия, запеченная в фольге, с картофелем
Ингредиенты: Скумбрия свежемороженая - 4 шт.; Картофель – 12-15 шт. (не крупный); Соль (по вкусу) Перец черный молотый (по вкусу) Лимон – 0,5 шт. Растительное масло 2-3 ст. ложки Смесь (укроп,...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ