ТОРТЫ
Торт медовый
Отличный вариант для желающих побаловаться чаепитием со сладеньким и вкусненьким тортиком
Ингредиенты
Тесто:
Масло сливочное – 100 г
Мёд – 4 ст. л.
Сахар – 1 ст.
Мука – 3...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
«Молочные узоры»: блюда из кефира
Какой кефир вы обычно покупаете: кислый или более сладкий, жирный или диетический? Есть ли у вас любимая марка? Попробуйте кефир «Молочные узоры» из супермаркета...
Рулет из лаваша с крабовыми палочками
Ломая голову над тем, какую же закуску приготовить на праздник, наши мамы и бабушки готовились к торжеству за несколько дней.
Благодаря тому кулинару, который придумал...
Куриные палочки
Просто, быстро, вкусно!
Такие палочки отличный вариант для завтрака и перекуса.
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.
Кефир – 1 стакан
Мука – 5 ст. л.
Чеснок – 2-3 зубчика
Масло...
Буженина
Рецепт приготовления вкусного сочного мяса.
Буженину из свинины можно приготовить и в будни, и в праздники.
Из неё можно приготовить бутерброды, или использовать как дополнение к...
«Ёжики» из паштета
"Ёжики" из паштета.
Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Горбуша, запечённая с грибами и сыром
Ингредиенты:
Филе горбуши – 800 г
Шампиньоны – 150 г
Лимонный сок – 2 ст. л.
Оливковое масло – 2 ст. л.
Лук репчатый – 2 шт.
Плавленый сыр –...
Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется:
500 г рыбы горячего копчения
4 вареных желтка
200 г сливочного масла
лимонный сок
готовая горчица
Приготовление:
Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...