ТОРТЫ
Торт за полчаса
Как можно порадовать домашних выпечкой, приготовленной своими руками, не потратив на это полдня? Это вопрос, который волнует многих хозяек. И на него есть ответ!...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Острая помидорная закуска
Прекрасная закуска, которая хороша на любые праздники и в будни.
Ингредиенты:
Помидоры сливовидные – 1,5 кг
Перец болгарский – 2 шт.
Перец чили – 1 шт.
Чеснок – 6-7...
Фаршированные куриные грудки
Это блюдо не оставит никого равнодушным.
Оно хорошо может украсить праздничный стол.
Ингредиенты:
Куриные грудки – 2 шт.
Бекон – 8 пластинок
Томаты – 2 шт.
Сыр – 100 г
Петрушка...
Шашлык с медом и соевым соусом
Попробуйте приготовить по этому рецепту шашлык из свинины, замаринованный в соевом соусе и меде, и убедитесь сами в том, что это невероятно вкусно. Попробовав...
Нежная запеканка из кабачков с фаршем
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Фарш (любой) — 300 г
- Помидоры среднего размера — 3–4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Яйца куриные —...
Минтай под маринадом
Приготовить это блюдо не трудно и по времени можно уложиться в 1 час.
Потребуется:
• филе минтая;
• лук;
• морковь;
• томатный соус или острый кетчуп;
• панировочные сухари...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Котлета для фишбургера
Ингредиенты
Для котлет:
Филе белой морской рыбы - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, черный перец...
Маринад для рыбы на кефире с имбирем
Ингредиенты
Красная рыба - 300 г
Кефир - 250 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь - 2 см
Лимон - 0,5 шт.
Куркума - 0,5 ч.л.
Мята - 2-3 веточки
Соль...