Торт «Сибирячка»

Торт «Сибирячка»

Потребуется: Для теста Сгущенное молоко – 1 банка, Сметана – 200 г, Сахар -1 стакан, Мука – 2 стакана, Яйцо – 2 шт., Сода пищевая – 1 ч. ложка Для крема Масло сливочное...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Гренки особенные

Гренки особенные

На завтрак к чаю или кофе можно приготовить такие аппетитные необычные гренки. Ингредиенты: Батон – 1 шт. Сосиски – 2 шт. Сыр – 100 г Яйца – 3 шт. Майонез...
Рецепты канапе

Рецепты канапе

Канапе – это простая в приготовлении, но в то же время изысканная закуска. Вместе с магазином «ДА!» мы собрали рецепты канапе, которые вы можете...
Язык говяжий заливной

Язык говяжий заливной

Ингредиенты: Язык говяжий – 1,3 кг Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 2 шт. Яйцо – 1-2 шт. Зелень, соль, перец, чеснок сухой – по вкусу Приготовление: Язык поскоблить, промыть,...
Бургер с куриной котлетой

Бургер с куриной котлетой

Низкокалорийный вариант бургера. С котлетой из рубленой курицы, обжаренной на какао-масле. Продукты Булочка для бургера - 1 шт. Огурец соленый - 30 г Помидор - 40 г Лук красный...
канапе из паштета

Новогодние канапе из печеночного паштета

ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ Куриная печень 300 Лук репчатый 1 Вино красное 100 Тимьян, чабрец по вкусу Чернослив 100 Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Сливочное масло 70 Белый хлеб 100 Зелёный...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль

«Ледяная» рыба на сковороде-гриль
«Ледяной» называют полосатую белокровную щуку, представителя антарктической фауны. Мясо у белокровной щуки нежное, содержит ряд микроэлементов, полезных для человека, аминокислот, содержит минимум жиров, большой процент...

Котлета для фишбургера

Котлета для фишбургера
Ингредиенты Для котлет: Филе белой морской рыбы - 400 г Яйцо - 1 шт. Панировочные сухари с копченой паприкой - 2 ст.л. Растительное масло - 2 ст.л. Соль, черный перец...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ