Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Помидоры в сырном кляре

Помидоры в сырном кляре

Эти помидоры могут быть великолепной закуской к приходу неожиданных гостей. Получается всегда очень вкусно! Ингредиенты: Помидоры - 3 шт. Сыр - 150 г Яйца - 2 шт. Сметана - 2...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.
Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Мексиканское блюдо для праздника Диа де лос Муэртос

Октябрь богат на красочные праздники. Помимо Хэллоуина примерно в те же даты в Мексике отмечается Диа де лос Муэртос, и этот фестиваль должен обязательно...
Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена

Язык с соусом из хрена Потребуется: 1 говяжий язык, 3 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. муки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, Хрен, Соль, Сахар, Приправы по вкусу Приготовление: 1. ЯЗЫК: Тщательно промытый язык опустить в...
Креветки под острым соусом

Креветки под острым соусом

Замороженные креветки переложить в холодильнике из морозильного в холодильное отделение для медленной разморозки. Размороженные креветки очистить, промыть и обсушить бумажной салфеткой. Приготовим маринад. Потребуется для маринада: соевый...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Жареный пеленгас

Жареный пеленгас
Ингредиенты Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг Приправа для рыбы - по вкусу Яйцо куриное - 1 шт. Мука - для обваливания Соль поваренная - по вкусу Масло подсолнечное -...

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления

Нежнейшая малосольная форель домашнего приготовления
Ингредиенты: Форель – 1 шт. Засолочная смесь из расчета на 1 кг подготовленного филе: Соль – 2 ст. л. Сахар – 1 ст. л. Масло растительное – 1 ст....

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ