Салат с фасолью и сухариками

Салат с фасолью и сухариками

Ингредиенты:
Фасоль вареная (или консервированная в с/соку) – 400 г
Кукуруза консервированная – 200 г
Томат – 1 шт.
Ветчина (или вареная колбаса) – 150 -200 г
Хлеб белый – 2 ломтика
Чеснок – 2 зубчика
Майонез, зелень, соль, перец черный молотый – по вкусу

Приготовление:
Белый хлеб порезать на мелкие кубики и подсушить на сковороде (можно с маслом, а можно и на сухой).
Ветчину (или колбасу) нарезать соломкой. Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Фасоль отварить и остудить. Можно использовать консервированную, но прежде слить из банки жидкость.
Всё смешать в миске, добавить измельченный чеснок и по желанию любую измельченную зелень.
Посолить, поперчить, заправить майонезом и размешать.
Салат выложить в салатник, сверху насыпать сухарики.
Сухари размешать с салатом непосредственно при подаче.

Яркий, вкусный салатик готов!
Приятного аппетита!