Рыба, тушенная в кефире

Рыба, тушенная в кефире
Ингредиенты:

Крупная рыба – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Кефир
Растительное масло
Черный перец
Соль
Приготовление:
Рыбу выпотрошить, очистить, хорошо промыть и порезать на порционные куски. Куски рыбы посолить и поперчить. Лук нарезать колечками. Морковь почистить, помыть и нарезать кружочками.
В глубокую сковороду с толстым дном положить колечки лука, на него кружочки моркови, а поверх – кусочки рыбы. Сверху сбрызнуть растительным маслом и всё залить кефиром. Кефир должен покрывать рыбу на половину.
Тушить на слабом огне до полной готовности.
Получится вкусное, но практически диетическое блюдо – вариант здорового питания.