Рецепты в период коронавируса. Рыба с овощами.

Рецепты в период коронавирусаВ период активного распространения новой пандемии, мы не можем не реагировать на события мирового масштаба, и подготовили серию материалов о том, что есть приготовить, когда по миру распространяется вирус COVID-19. Эти рецепты не будут сугубо медицинскими, но основаны на рекомендациях врачей. Старайтесь находится дома, готовьте вместе с нами и будьте здоровы!

Рыба с овощами

В специальном рукаве для запекания приготовьте рыбу вместе со спаржей, веточками брокколи и помидорами черри. Вы также можете сделать это в форме для выпечки, покрытой алюминиевой фольгой.

Ингредиенты

• 500 г морской рыбы в день, можно использовать скумбрию. Это удовлетворит потребность в омега-3. Эти жирные кислоты помогают поддерживать умственную работоспособность и здоровье сердца.
• 200 г спаржи;
• 200 г брокколи;
• 200 г помидоров чили;
• оливковое масло;
• соль, перец,
• приправа для овощей и рыбы.

Приготовление

1. Рыбу вымыть и нарезать на порционные куски, посолить и приправить специями.
2. Брокколи вымыть и нарезать на небольшие части.
3. Спаржу нарезать на небольшие части (5-10см) длиной.
4. Отрезать рукав для запекания нужно формы и связать одну сторону.
5. Поместить внутрь рукава овощи, а на них выложить куски рыбы и связать рукав.
6. Поместить в духовой шкаф при температуре 180 градусов и выпекать на протяжении 25-30 минут.
7. Подавать в горячем виде.