Простой рецепт запеченной курицы с грибами и помидорами

Простой рецепт запечной курицы с грибами и помидорамиЭто очень вкусное и полезное блюдо, на приготовление которого у вас не уйдет много времени, а домашние оценят и будут просить приготовить еще раз.

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 штуки
Шампиньоны свежие – 5-7 штук
Помидоры – 2 штуки (если черри, то 12-15 шт)
Лук/чеснок – по вкусу
Сыр – 150 грамм
Сметана/майонез — пара ложек
Соль/специи – по вкусу

Приготовление:

Простой рецепт запечной курицы с грибами и помидорами

Нарезаем курицу слайсами, отбиваем наши кусочки, посыпаем каждый кусочек солью

и специями с обеих сторон, смазываем курицу. Сразу выкладываем на протвинь.
Нарезаем шампиньоны, помидоры, лук (или чеснок), аккуратно выкладываем на грудки, сверху смазываем сметаной или майонезом и посыпаем сыром. У меня сыр был уже порезанный.

Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим готовится на 30-35 минут.
Получилась обалденно вкусная запеченная грудка с грибами и помидорами. Приятного аппетита.