ТОРТЫ
Торт с бананом и ореховой начинкой
Ингредиенты:
• 2 крупных банана
• 6 яиц
• 250 г сливочного масла
• 9 ст. л сахарной пудры
• 1 ст. л какао
• 2 ст. л муки
• ½...
СОУСЫ
Греческий соус Цацики (Дзадзики)
Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам.
А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки.
Ингредиенты:
Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут
Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.
ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Суп из салатных листьев
Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Жареный лосось
Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
Курица запеченная в духовке
Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Аргентинское блюдо «Асадо»
Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми
Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански
Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.
ЗАКУСКИ
Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»
Ингредиенты на 1:
яйцо -1/2,
сметана – 10 г.,
консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г.,
хлеб белый жареный – 15 г.,
зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Сваренные вкрутую...
Итальянский холодец
Холодец – традиционное русское блюдо, насчитывающее в своей истории очень немало лет. Второе название блюда – студень.
«Ёжики» из паштета
"Ёжики" из паштета.
Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром
Сытные и вкусные бутерброды из натуральной печени трески.
Кроме этого, такие бутерброды пополнят организм Омега -3 жирными кислотами, так необходимыми для повышения иммунитета.
Восхитительные бутерброды на...
Шампиньоны, запеченные в духовке
Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам.
В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
Сазан с тушеной морковью
Ингредиенты:
Сазан – 1,5–2 кг
Масло растительное – 200 мл
Мука – 1 стакан
Масло сливочное – 1 ст. л.
Лук – 2 шт.
Морковь – 2-3 шт.
Соевый соус –...
Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты:
Тесто:
200 г майонеза,
200 г сметаны,
3 яйца,
0,5 ч. л соли,
0,5 ч. л соды,
мука.
Начинка:
картофель - 5-8 шт.,
рыбные консервы в масле – 2 шт.,
лук репчатый - 2...