Торт с бананом и ореховой начинкой

Торт с бананом и ореховой начинкой

Ингредиенты: • 2 крупных банана • 6 яиц • 250 г сливочного масла • 9 ст. л сахарной пудры • 1 ст. л какао • 2 ст. л муки • ½...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

фаршированные яица

Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»

Ингредиенты на 1: яйцо -1/2, сметана – 10 г., консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г., хлеб белый жареный – 15 г., зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сваренные вкрутую...
Холодец

Итальянский холодец

Холодец – традиционное русское блюдо, насчитывающее в своей истории очень немало лет. Второе название блюда – студень.

«Ёжики» из паштета

"Ёжики" из паштета. Из готового печеночного паштета сделать "ёжики", украсить их наструганным на терке сливочным маслом и мелко нарезанным луком. Замечательное украшение для праздничного стола!
Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Чесночные бутерброды с печенью трески и сыром

Сытные и вкусные бутерброды из натуральной печени трески. Кроме этого, такие бутерброды пополнят организм Омега -3 жирными кислотами, так необходимыми для повышения иммунитета. Восхитительные бутерброды на...
Шампиньоны, запеченные в духовке

Шампиньоны, запеченные в духовке

Такие шампиньоны хорошо дополнят различные гарниры к рыбным и мясным блюдам. В данном варианте к жареной рыбе предложен гарнир из отварного картофеля, жареной острой тушеной...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Сазан с тушеной морковью

Сазан с тушеной морковью
Ингредиенты: Сазан – 1,5–2 кг Масло растительное – 200 мл Мука – 1 стакан Масло сливочное – 1 ст. л. Лук – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Соевый соус –...

Пирог с консервированной рыбой

Пирог с консервированной рыбой
Ингредиенты: Тесто: 200 г майонеза, 200 г сметаны, 3 яйца, 0,5 ч. л соли, 0,5 ч. л соды, мука. Начинка: картофель - 5-8 шт., рыбные консервы в масле – 2 шт., лук репчатый - 2...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ