Торт с бананом и ореховой начинкой

Торт с бананом и ореховой начинкой

Ингредиенты: • 2 крупных банана • 6 яиц • 250 г сливочного масла • 9 ст. л сахарной пудры • 1 ст. л какао • 2 ст. л муки • ½...

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

Сырное «Полено»

На 6 персон • Приготовление: 50 мин • 525 ккал ПОТРЕБУЕТСЯ: 0,75 стакана мелко порубленной зелени петрушки, 0,25 стакана мелко порубленных обжаренных грецких орехов, 0,25 стакана мелко порубленного...
Куриный паштет

Куриный паштет

Ингредиенты: Куриное филе (грудка) – 500 г Лук репчатый – 2 средних головки Морковь – 2 шт. Чеснок – 3-4 зубчика Масло растительное – 3 ст. л. Масло сливочное –...
Буженина

Блюда на Старый Новый год 2020 — Буженина

В этот день за столом собираются близкие люди. Они провожают ушедший год и все горести, встречают наступившее время с радостью. Хочется удивить гостей оригинальными...
Блинчики, фаршированные селедкой (красной икрой)

Блинчики, фаршированные селедкой (красной икрой)

Ингредиенты: Тесто для блинов: 2 стакана молока 1 стакан воды 2 стакана муки 1 яйцо 3 ст. л. растительного масла 1 ч. л. соли (без верха) 1 ч. л. соды (погасить в...
Слабосоленая форель

Слабосоленая форель

Форель - это рыба, которая пользуется большой популярностью среди любителей здоровой и вкусной пищи. Она является богатым источником белка, витаминов и минералов, а ее нежное мясо имеет прекрасный вкус.

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Рыбный паштет для бутербродов

Рыбный паштет для бутербродов
Потребуется: 500 г рыбы горячего копчения 4 вареных желтка 200 г сливочного масла лимонный сок готовая горчица Приготовление: Приготовить из рыбы горячего копчения филе без кожи и костей. Вместе с вареными...

Треска, запечённая с помидорами и сыром

Треска, запечённая с помидорами и сыром
За счет прекрасного сочетания продуктов треска, приготовленная по этому рецепту, получается нежной, сочной и очень аппетитной. Ингредиенты: Филе трески – 600 г Томаты – 300 г Сметана –...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ