Торт «Прага»

Торт «Прага»

Ингредиенты: Для теста: Яйцо куриное – 4 шт. Сахар – 1,5 стакана Какао – 2 ст. л. Сметана – 400 г Сгущенное молоко – 3 /4 банки Сода – 1 ст....

ДЕСЕРТЫ

СОУСЫ

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Греческий соус Цацики (Дзадзики)

Такой соус хорошо подать к мясным, рыбным и овощным блюдам. А можно просто подать его с гренками, намазать им ломтик мягкого батона или лепешки. Ингредиенты: Огурец свежий...
Паста из чеснока с солью за 5 минут

Паста из чеснока с солью за 5 минут

Если вы не хотите чистить, резать чеснок к очередному блюду, то можно сделать пасту из чеснока с солью, она супер удобна для порционного использования.

ПЕРВЫЕ БЛЮДА

Суп из салатных листьев

Суп из салатных листьев

Весна во всем наводит порядки, даже на нашей кухне. С ее приходом хочется поменять свое меню: сделать его более легким и воздушным, как весенний...

ВТОРЫЕ БЛЮДА

Жареный лосось

Жареный лосось

Жареный лосось – это блюдо, которое всегда вызывает аппетит и восхищение. Это одно из тех...
курица в духовке

Курица запеченная в духовке

Курица запеченная в духовке с картофелем, томатами и лимоном - это прекрасное блюдо для тех,...
Асадо

Аргентинское блюдо «Асадо»

Сегодня мы расскажем вам о классическом аргентинском блюде - "Асадо", которое является одним из самых...
Готовим с цитрусовыми

Готовим с цитрусовыми

Весной хочется свежести и яркости не только на улице, но и в тарелках. Наш постоянный...
Макароны по-неаполитански

Макароны по-неаполитански

Кто не любит пасту? Это блюдо популярно по всему миру и приготовлено в различных вариантах.

ВЫПЕЧКА

ЗАКУСКИ

«Клубничка» из селедки

«Клубничка» из селёдки

Яркая, красивая и вкусная закуска из селёдки для праздничного стола. Ингредиенты: Селёдка слабосоленая – 1 шт. Лук репчатый красный – 1 шт. Свёкла – 1 шт. Картофель – 2-3...
Необычные блюда из помидоров

Необычные блюда из помидоров

«Яблоко любви», «Золотое яблоко», «Райское яблоко» – как думаете, о чем это? Так называют любимый на всех континентах овощ – томат! Все свежие овощи...
Язык говяжий с грибами по-кавказски

Язык говяжий с грибами по-кавказски

Очень нежное, вкусное и праздничное блюдо с пикантной заправкой. Ингредиенты: Язык говяжий – 1 кг Лук репчатый – 3-4 шт. Шампиньоны – 300 г Грецкие орехи – 1 стакан Чеснок...
фаршированные яица

Фаршированные яйца «СТАРЫЙ ТООМАС»

Ингредиенты на 1: яйцо -1/2, сметана – 10 г., консервированная рыба (сайра, скумбрия) – 10 г., хлеб белый жареный – 15 г., зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Сваренные вкрутую...
Луковые кольца в кляре

Луковые кольца в кляре

Колечки лука, обжаренные в кляре, сохраняют свою нежную структуру и сочность. Блюдо при этом приобретает красивый вид, оригинальный вкус и хорошо смотрится на столе. Ингредиенты: Лук...

БЛЮДА ИЗ РЫБЫ

Судак в сметане в духовке

Судак в сметане в духовке
Ингредиенты Судак - 1 кг Сметана - 120 г Лук репчатый - 2 шт. Соль - по вкусу Мускатный орех - 1 ч.л. Сыр - 70 г Масло растительное - 2...

Запеканка с тунцом

Запеканка с тунцом
Ингредиенты 2 банки по 200 г Яйцо - 2 шт. Ореховая мука - 2 ст.л. Помидор - 1 шт. Маслины - 6 шт. Сыр - 60 г Орегано - 1 ч.л. Соль,...

САЛАТЫ

НАПИТКИ

ЗАКАТКИ